УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТОП 7 фильмов ужасов от "Непорочной" Сидни Суини

ТопКиноКомментарии: 2

Актриса Сидни Суини находится в центре внимания благодаря фильму "Омен. Непорочная", который можно посмотреть и в России. Журнал Fangoria выяснил, какие хорроры нравятся самой Сидни. Она перечислила семь картин.

Личный рейтинг Сидни вместил одно первое и шесть вторых мест. По традиции вся семерка есть в Зоне Ужасов. Начнем.

Моя любовь к ужасам началась в юном возрасте. Наш отец - большой поклонник фильмов ужасов, и это тот жанр фильмов, который он сидел и смотрел, когда мы с моим младшим братом росли. Хэллоуин — его любимый праздник, а "Хэллоуинские ночи ужасов" в Universal Studios — наше любимое занятие. Думаю, мне было 11 или 12 лет, когда я начала ходить на "Ночи ужасов", и мне это нравилось.
Так что я определенно выросла с любовью к этому жанру и старым фильмам ужасов. Вот семь моих любимых.

"Молчание ягнят"

"Молчание ягнят" — один из тех фильмов, который запоминается навсегда. И дело не только в напряженности всего этого, но также в персонажах и игре – Энтони Хопкинс просто невероятен; Джоди Фостер невероятна. Мне нравятся старые фильмы ужасов, в которых есть психологический триллер.
Меня всегда восхищала Джоди, но в то же время я думала: "Я хочу сыграть Ганнибала Лектера или кого-то в этом роде".
Хотя "Молчание ягнят", вероятно, мой фаворит номер один, я никогда не могу выбрать, что станет моим вторым фаворитом. Это зависит от моего настроения, от того, какой ужас я ищу. Так что считайте, что в остальном у вас ничья из шести участников.

"Кошмар на улице Вязов"

Фредди Крюгер неделями преследовал меня во сне после того, как я посмотрела "Кошмар на улице Вязов". И, как и Ганнибал, я действительно думаю, что Фредди отличный персонаж.

Источник: /www.fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!