УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТОПОР 3 летом. Премьера трейлера!

КиноКомментарии: 7

Хотите вы того или нет, но мировая премьера триквела "Топор 3" (Hatchet III) состоится 14 июля 2013 года. Мы разузнали подробности сюжета, а главное - раздобыли первый официальный тизер-трейлер фильма Б. Дж. МакДоннела. Адам Грин вновь выступает в качестве продюсера, в главной роли милашка Даниэль Харрис, а Кэйн Ходдер - разумеется! - снова сыграет монстра Виктора Кроули.

О чем будет третья часть?

Наследие Виктора Кроули перейдет в фильм вместе с выжившим после первых двух частей актерским составом. Команда спасателей отправляется в болота, чтобы собрать по кускам то, что осталось от персонажей первых двух частей. Главная героиня Мэрибет находит способ снять проклятье вуду, заставляющее призрак Виктора Кроули десятилетиями терроризировать обитателей этих мест.

Тизер трейлер - премьера рунета:

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!