Новости

Трейлер "Эха мыслей": Horror Cut. Специально для вас!

КиноКомментарии: 10

Действительно специально, мы не приукрашиваем. Создатель отечественного хоррор/триллера Эхо мыслей Павел Дудин и его команда эксклюзивно для Зоны Ужасов сделали horror cut версию трейлера! Вы будете первыми, кто посмотрит это видео. Если, конечно, заглянете в полную версию этой новости. И ждите сегодня еще эксклюзивов, включая большое интервью с самим Павлом!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  •  Аноним | 19 февраля 2010

    не нравятся мне ужасы про шизиков всяких,расдваений личности и тд и тп,а тем более если он сделан в эдерашен,то это точно кал будет.

  • тут надо делать скидку на то, что фильм не вполне професиональный статус имеет, с учетом этого кино выглядит весомо.

  •  Аноним | 19 февраля 2010

    не в обиду,но ниодного нормального фильма снять не получилось "северным нашим соседям" .единственный фильм,который меня реально задел и пропёр(и то латыши чи эстонцы это были ),так это была "Ведьма".Хоть это и похоже на "Вий",но снят по новому.Страшный,с сюжетом,эмоциями.Раза 3 смотрел и каждый раз страшно было.

  •  Аноним | 19 февраля 2010

    Кстати ничё не слышно о новом "Вий".Когда там он уже выйдет?

  • не в обиду,но ниодного нормального фильма снять не получилось "северным нашим соседям"

    типа "южные" один за другим хиты клепают :lol:

    По "Вию. Возвращение" см. в базе данных нашей:

    //horrorzone.ru/page/vij-vozvrashhenie-film

  •  Аноним | 19 февраля 2010

    Фильм "Ведьма" полное говно и бюджет там приличный, за такое бабло снять такую шнягу - Гоголь в гробу перевернулся нах....! У "Эха" видно что авторы - в жанре понимают, и треллер неплохой. Да хотя бы то что кто то в нашей раше начал это делать уже хорошо! Рулите парни!!!

  • Фильм "Ведьма" полное говно и бюджет там приличный, за такое бабло снять такую шнягу

    Бюджет там порядка двух миллионов баксов был, и кстати в российском прокате фильм собрал раза в два больше. Конечно, не шедевр, но и совсем уж шнягой я бы не назвал.

    А парни пусть рулят, это да:coolsmile:

  •  Аноним | 20 февраля 2010

    Да трейлер ентот лучше всей "Ведьмы" будет. Тот фильм лучше бы и не снимали вовсе.

    По теме. Не мешало бы создателям музыку какую-нить наложить сюда, а то эффект не тот. Будем следить за проектом еще внимательнее)

  •  Аноним | 21 февраля 2010

    занятный трейлер, что-то подсказывает что атмосферный фильм получится.

    оффтоп. приятно что сайт набирает обороты, видимо уже и весу набрал раз трейлеры для него делают, ещё бы строку посещаемости, а то когда под новостью 0 коментов, то закрадываются неприятные подозрения.

  • Со статистикой посещаемости есть определенные проблемы в том смысле, что ее считают отдельно для horrorzone.ru и horror-blog.info

    Я могу сказать, что средняя посещаемость у нас на данный момент где-то 600-800 человек в сутки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!