КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Трейлер фильма "Поворот не туда 4" - это клиника!

КиноКомментарии: 7

На это стоит посмотреть! Будем откровенны, от выходящей прямиком на DVD четвертой части "поворотного" франчайза мы не ждем ничего особого, тем паче что снимает ее режиссер части за номером три, худшей из всех, Деклан О'Брайен. Однако полноценный трейлер картины "Поворот не туда 4" (Wrong Turn 4) оставляет надежды на лучшее. В нем много нового. Действие теперь развивается зимой. Действие развивается в совершенно новой, непривычной локации - в заброшенной клинике для душевнобольных преступников. Ну и самое интересное - перенесено туда действие не просто так. Нам расскажут предысторию появления ужасной семейки маньяков-мутантов из предыдущих частей!

Группа друзей решили покататься на снегоходах во время зимних каникул. Они попали в снежную бурю и заблудились, вскоре найдя убежище в заброшенном санатории.Некоторые из его бывших пациентов все еще проживают там и не рады гостям.Студенты и не ожидали какой кошмар им придется пережить этой ночью...

Трейлер можно посмотреть сразу в двух вариантах - на тот случай, если с каким-то одним у вас возникнут проблемы.

Первый вариант просмотра:

Второй вариант просмотра:

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • классная новость,но я не считаю что 3 часть была так уж плоха,вот 2 УЖАСНА!!

  • По трейлеру однозначно лучше второй и третей части, но как известно то что в трейлере и оказывается все что было в фильме лучшем, так что будем ждать, потом смотреть.

  • Вроде бы неплохо, хотя вполне может выйти очередная бездарная беготня.

  • не знаю,а мне все части(я их видел 2(2,3)) понравились,всё равно хоррор элементы присутствуют =)

  • Отличный фильм,посмотрел,чуть не умер от страха,всё-таки когда смотришь в полной темноте и в полной тишине,реально сердце в пятки может уйти)))так что фильм обалденный)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: