Новости

Трейлер фильма "Семь" перемонтировали в стиле нового "Бэтмена" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Дебютный тизер-трейлер нового фильма о Тёмном рыцаре хорошенько пошумел в Сети. Более 20 миллионов просмотров на Ютубе, куча восторженных отзывов и, конечно же, различное творчество по мотивам ролика. Тут уж зрительская фантазия разгулялась по-настоящему, и один из фанатов решил подчеркнуть сходство "Бэтмена" и культового триллера "Семь".

Фильм Дэвида Финчера вышел в далеком 1995 году и с тех пор вдохновил немало киноделов. Правда, режиссер "Бэтмена" Мэтт Ривз, по собственному признанию, опирался скорее на "Китайский квартал" и "Таксиста". Однако общие черты действительно бросаются в глаза - и в атмосфере, и в сюжетных деталях.

Особенно заметно это во втором видео, где идет покадровое сравнение двух трейлеров. Думается, никто не будет против, если мы получим супергеройскую версию Se7en с Загадочником вместо Джона Доу. Этакий детективный нуар/триллер с маньяком. Круто же! Осталось только дождаться 2021 года...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!