УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тревога, тревога! Мертвецы выбираются из могил!

ЮморШокКомментарии: 4

И смех, и грех. В штате Монтана (США) в минувший понедельник некий хакер пустил в эфир местного ТВ экстренное сообщение о том, что... мертвецы выбираются из своих могил!

Сообщение было передано в формате Emergency Alert System, то есть как сообщение о чрезвычайном происшествии, сопровождающееся специальной бегущей строкой. Жители штата Монтана, наблюдавшие по телевизору шоу Стива Уилкокса, услышали спокойный, почти механический голос, который произнес: "Мертвые тела поднимаются из могил" и посоветовал следовать инструкциям, которые "вы видите на ваших экранах".

Местная теле- и радиовещательная компания быстро прервала распространяемое нарушителем сообщение и принесла извинения зрителям, объяснив, что все это - происки неизвестного хакера. Каким образом хулиган сумел взломать систему экстренного оповещения - выясняется.

На видео ниже вы можете увидеть и услышать то, что увидели и услышали в этот понедельник тысячи жителей штата Монтана :)

Источник: Зона Ужасов, Yahoo!News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!