Новости

Триллер БЕККИ выйдет в российский кинопрокат

КиноКомментарии: 0

Кажется, приятных новостей в ближайшие недели должно быть все больше. По мере снятия ограничений, связанных с пандемией коронавируса, все больше прокатчиков выходят из спячки и заявляют даты релизов новых жанровых проектов. И, в отличие от прошлых новостей подобного рода, когда числа и месяцы назывались очень и очень "умозрительно", теперь действительно есть высокие шансы, что премьеры состоятся.

Триллер "Бекки" (Becky) грозит появиться в российских кинотеатрах 9 июля 2020 года. Мы следим за этим проектом с мая прошлого года, буквально послезавтра он появится на Западе в VOD-сервисах, у нас же за прокат отвечает компания "Парадиз".

В центре сюжета оказывается Бекки, 14-летняя девочка-бунтарка, которую отец отвез на выходные в домик у озера, чтобы восстановить связь после смерти ее матери. Но всё идет не по плану, когда группа беглых заключенных во главе с беспощадным Домиником вторгается в дом. И тогда Бекки решает взять дело в свои руки.

Кино получило "взрослый" рейтинг R (надо думать, в России фильм выйдет с цензом "18+"). Сняли картину Джонатан Милотт и Кэри Мернион ("Бушвик"). В роли Бекки - подросшая Лулу Уилсон ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла", "Призраки дома на холме"), в роли Доминика - комик Кевин Джеймс ("Правила съема: Метод Хитча").

Фильм описывается как "Джон Уик" с 14-летней девочкой в главной роли", а еще он похож на взрослую и кровавую версию "Одного дома". Звучит это все очень и очень заманчиво, как по мне.

В тему: Девочка против уголовников на кадрах из триллера "Бекки"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!