КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Триллер ВИНОВНЫЙ из оскаровского лонг-листа обзавелся русским трейлером

КиноКомментарии: 1

Датский триллер "Виновный" (Den skyldige) спустя год после триумфа на кинофестивале Сандэнс, где фильму достался приз зрительских симпатий в категории "Мировое кино", доберется до отечественных ценителей.

Кино примечательное по многим причинам. Так, помимо успеха на Сандэнсе, картину еще и выдвигали на Оскар от своей страны. У "Виновного" в копилке также имеется сразу три номинации на премии Европейской киноакадемии. Ну и в качестве "вишенки на торте" - Джейк Джилленхол, который спродюсирует голливудский ремейк этого фильма и сыграет в нем главную роль.

Джилленхола, впрочем, любят не все, а уж ремейки вообще мало кто любит. Так что спасибо дистрибьютору "Вольга" за то, что выпускают оригинал. Премьера должна состояться 10 января. Правда, прокатчик, похоже, рассчитывает главным образом на цифровую дистрибуцию - на это намекает и русский трейлер картины. Ну да ладно, это все равно лучше чем ничего.

А кино обещает оказаться годным камерным триллером с интересными сюжетными твистами:

Диспетчер службы спасения, бывший полицейский Асгер Хольм, принимает звонок от похищенной женщины. Когда связь обрывается, приходит время начать поиски жертвы и похитителя, и каждая прошедшая минута уменьшает шансы на благополучный исход. Однако, вскоре Асгер понимает, что это совсем не обычное похищение…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: