ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Джеймс Франко сыграет в экранизации романа Стивена Кинга

ТВКиноКнигиКомментарии: 0

Отличный актер Джеймс Франко ("127 часов", "Восстание планеты обезьян", "Оз: Великий и могучий", "Конец света") сыграет главную роль в девятисерийной адаптации романа Стивена Кинга "11/22/63", которую видео-сервис Hulu запускает в производство вместе с компанией Джей Джей Абрамса Bad Robot Productions.

Проект описывают, как изначально завершенный в сюжетном плане, но при этом Hulu потенциально готовы разрабатывать второй, третий и другие сезоны, если первый будет иметь успех. Сам роман Кинга связан с путешествиями во времени и с убийством американского президента Кеннеди. В сериале этому будет посвящен первый сезон, в то время как возможные последующие могут быть связаны с какими-то иными значительными историческими событиями.

Сценарий написала Бриджет Карпентер, сам Франко выступает еще и продюсером, а исполнительными продюсерами являются Абрамс, Карпентер, Брайан Берк и сам Стивен Кинг.

Синопсис романа:

Джейк Эппинг, тридцатипятилетний школьный учитель, живет в городке Лисбон Фоллз и подрабатывает на курсах для взрослых по подготовке к сдаче теста GED. От одного из своих взрослых учеников он получает на проверку сочинение – ужасающий рассказ от первого лица об одном вечере пятьдесят лет назад, когда отец Гарри Даннинга вернулся домой и забил насмерть молотком его мать, сестру и брата. Сам Гарри отделался сломанной ногой, до сих пор хромает, но всё же ему удалось спастись.
Чуть позже Ал, хозяин местной закусочной, открывает Джейку секрет: в его кладовке находится портал в 1958 год. Ал уговаривает Джейка взяться за безумную, едва ли возможную миссию – предотвратить убийство Кеннеди. Так для Джейка начинается новая жизнь в качестве Джорджа Амберсона, так он обретает для себя новый мир, в котором есть Элвис и Джон Кеннеди, большие американские автомобили и рок-н-ролльные танцевальные вечеринки, грустный одиночка по имени Ли Харви Освальд и красавица-библиотекарь Сейди Данхилл, которая станет для Джека любовью всей его жизни – жизни, которая нарушает все известные законы времени..

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!