ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый арт, синопсис, детали грядущей новой книги Клайва Баркера

КнигиКомментарии: 0

Осенью прошлого года мы все несказанно обрадовались, когда узнали, что в новом романе классика жанра ужасов Клайва Баркера "The Scarlet Gospels" маститый автор вернется к мифологии, показанной в его фильмах "Восставший из Ада" и "Повелитель иллюзий" и столкнет частного сыщика Гарри Д'Амура с самим Пинхэдом. И это будет последняя история о Пинхэде.

Книга выйдет на английском языке в Великобритании и США 19 мая 2015 года, а на официальном сайте Баркера уже можно сделать предзаказ. Если вы не знаете английского, но фанат творчества Баркера, вам стоит купить копию с личным автографом писателя. Также в качестве бонусов предлагаются стильная закладка и открытки с артом самого Клайва.

В нашем распоряжении оказался новый арт, обложка британского издания книги и официальный синопсис.

Врата Ада открыты, и что-то манит... Последние земные маги живут в страхе. Жрец-сенобит Ада известный как Пинхэд убивает их и поглощает их знания для роста собственной власти, желая завладеть всем Адом.
Меж тем, частный сыщик Гарри Д'Амур исполняет последнюю волю умерших людей, с которыми связывается его деловой партнер, слепая женщина-медиум Нормой Пэйн. Расследуя один из таких случаев, Гарри случайно открывает дорогу из Ада в реальный мир.
Когда через портал является Пинхэд, битва падших начинается. Пинхэд пытается сделать Гарри своим воином, одним из Алых Евангелий, но неудачно, и в отместку пленяет Норму. И теперь Гарри должен буквально пройти через Ад, чтобы спасти ее.

Источник: Зона Ужасов, Clive Barker.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!