УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Кастинг сериалов "Готика", "Парни из завтра", "Сонная Лощина", "Зомбилэнд" и "Под куполом" [дайджест]

КиноТВКомментарии: 2

Кристофер Иган

В ожидании, когда поступят данные об оскаровских лауреатах этого года, пробежимся в ритме дайджеста по телевизионным кастинг-новостям минувшей недели. Благо накопилось таких порядочно: первый кастинг прошел у пилотных эпизодов новых сериалов "Готика", "Парни из завтра", "Сотня" и "Сонная Лощина", новые лица пополнили актерские составы "Зомбилэнда" и "Под куполом".

Deadline сообщает, что в сборную солянку канала ABC, сериал "Готика" (Gothica) попали актеры Кристофер Иган и Том Эллис. Иган (на фото справа), которого вы могли видеть в фильме "Обитель зла 3", сыграет Дориана Грея, в то время как телевизионному актеру Эллису ("Доктор Кто", "Мерлин") досталась роль Виктора Франкенштейна. Проект описывается как современная история о чем-то мрачном и, по всей видимости, довольно эротичном.Кроме Франкенштейна и Грея, в шоу будут задействованы и легендарные персонажи Дракула, доктор Джекилл и мистер Хайд. Сценарий пилотной серии написалл Мэтт Лопез.

Параллельно полным ходом идет кастинг и сериала от CW под названием "Парни из завтра" (The Tomorrow People). Марк Пеллегрино и Робби Амелл исполнят центральные роли. Пеллегрино, знакомый зрителям по таким картинам как "Загнанный" и "Роковое число 23" (а также по сериалу "Сверхъестественное"), сыграет доктора Джедикиа Прайса, биолога, который открывает феномен "парней из завтра" - людей, представляющих новую стадию эволюции человечества, которые обладают разными сверхпособностями и обороняют старушку-Землю от пришельцев из иных миров. Амеллу достанется главная роль - его персонаж Стивен как раз один из этих самых "парней", который страстно мечтает быть "как все", но становится частью команды сверхчеловеков. Напомним, что этот проект является новой версией британского сериала 1970-х годов.

Кроме того, CW дали добро на создание пилотного эпизода шоу под названием "Сотня" (The Hundred) по мотивам книг писателя Кэсса Моргана. Продюсирует проект телевизионное отделение компании Warner Bros. Время действия сериала - 97 лет спустя после глобальной ядерной войны, уничтожившей цивилизацию. В центре сюжета - сто человек, посланных на Землю с космической станции, для того, чтобы изучить возможности заново колонизировать планету. Уже известно, что одну из главных ролей сыграет в пилоте актер Генри Йен Кьюсик ("Хитмэн").

Первые кастинг-новости прибыли и на станцию телесериала Fox "Сонная Лощина" (Sleepy Hollow)  The Hollywood Reporter докладывают, что Орландо Джонс, Катя Винтер и Николь Бихери поучаствуют в этом проекте. Джонс (его вы могли видеть в фильмах "От заката до рассвета 3" и "Близнецы-убийцы") исполнит роль лейтенанта Фрэнка Уильямса, детектива, направленного в городок Сонная Лощина для расследования двойного самоубийства. Бихери станет напарницей персонажа Джонса, детективом Эбби Арчер. Катя Винтер (скоро мы ее увидим в триллере "Незнакомец внутри", а также и в новом сезоне сериала "Декстер", а пока можно посмотреть на фото слева) сыграет жену Икабода Крейна,медсестру.  Сюжет сериала, понятное дело, обыгрывает историю Вашингтона Ирвинга, хотя основное действие будет развиваться в наши дни, а не в 19-м столетии.

Сериал "Зомбилэнд" (Zombieland) наконе получил своего актера на роль Талахаси. Напомним, что в комедии ужасов "Добро пожаловать в Zомбилэнд", сюжет которой продолжит ситком, бравого убийцу зомбаков Талахаси сыграл никто иной как Вуди Харрельсон. В сериале на его место заступит Кирк Уорд, актер, которого вы могли видеть в фильмах "Остров" и "Форрест Гамп". Сценаристы оригинального фильма Ретт Риз и Пол Верник участвуют в проекте как со-испольнительные продюсеры и авторы идеи. Еще одним исполнительным продюсером шоу станет продюсер фильма Гэвин Полон.

И наконец, новости о пополнении актерского состава 13-серийного сериала "Под куполом" (Under the Dome),  в основу которого лег одноименный роман Стивена Кинга. Актриса Рашель Лефевр ("Гость", "Легенда Сонной Лощины") сыграет в сериале репортершу Джулию, которая вместе со своим мужем-врачом переехала из Чикаго в городок Честер Милл, стала тут редактором местной газеты и затеяла журналистское расследование... Когда город накрывает невидимый глазу купол, Джулия обеспокоена, но еще больше она обеспокоена таинственным исчезновением своего мужа. А опытнейший актер, поигравший еще в "Газонокосильщике" и "Терминатор 2" Дин Норрис (на фото справа) изобразит на малом экране главного злодея шоу - Большого Джима, влиятельного в городе бизнесмена.

В сериале "Под куполом" также сыграют Майк Вогель, Джолин Пёрди, Николас Стронг, Бритт Робертсон, Ауша Хандс, Натали Мартинез, Колин Форд и Алекс Кох.

Источник: Зона Ужасов, Deadline, TV Guide, THR, TV Line.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А вот Катя Винтер в кино "Смертельные игры / Arena".

    Изображение

  • Да уж, у Джулии теперь есть муж, да еще и пропавший (по книге она одинока, и, поверьте, это очень влияет на ее характер, личность, и на ее дальнейшие действия)... Ей богу, как я не люблю отсебятину в Кинговских экранизациях. Ко всему прочему он еще и врач, если под него списан Расти (еще один значимый персонаж), то это вообще глупость. Как то все это настораживает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!