КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

ТВ: Нас ждет еще больше Американских историй ужасов?

КиноТВКомментарии: 0

Если вы фанат телесериала "Американская история ужасов" (American Horror Story) и вам "все мало", у создателя этого шоу Райана Мерфи для вас отличные новости. В свежем интервью для еженедельника Entertainment Weekly мистер Мерфи заявил, что в 2016 году может выйти не один, а сразу два сезона "истории ужасов"!

Речь идет о том, что сериал будет разделен на две части, первую из которых могут показать осенью 2016-го, а вторую - весной 2017-го. Ключевое слово здесь: "могут", так как окончательное решение на сей счет еще не принято.

Если создатели все-таки решаться пойти на такой шаг, то это будет нечто новенькое для них, так как понадобится задействовать сразу две команды сценаристов, которые будут работать отдельно друг от друга, каждая - над своей историей.

Мерфи традиционно обещает, что новые сезоны сериала будут сильно отличаться от всего, что мы прежде видели в этом шоу. Вероятно, наши читатели в курсе, что "Американская история ужасов" отличается от многих иных сериалов как раз тем, что в каждом сезоне создатели рассказывают зрителям новую историю, не связанную (по крайней мере - напрямую) с предыдущими.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: