ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: NBC возвращает на экраны Ребенка Розмари и Томминокеров

ТВКиноКомментарии: 1

Похоже на то, что успех сериалов "Ганнибал" и "Мотель Бэйтсов", основанных, соответственно, на сериях полнометражных картин о серийных убийцах, может сподвигнуть телевизионщиков на создание еще нескольких шоу "по мотивам" художественных фильмов. NBC запускает в разработку ряд новых проектов, включая мини-сериал "Ребенок Розмари" (Rosemary’s Baby) и "Томминокеров" Стивена Кинга (Stephen King’s Tommyknockers)!

"Ребенок Розмари", как сообщается в официальном пресс-релизе телесети, будет четырехчасовой адаптацией одноименного бестселлера писателя Айры Левина. Естественно, как и книга, и ее классическая киноверсия 1968 года, мини-сериал расскажет о вторжении дьяволопоклонников в отношения молодой семейной пары. В новой версии молодожены живут в Париже. Производством займется Lionsgate, в качестве сценариста послужит Скотт Эббот, а исполнительными продюсерами выступают Джошуа Маурер, Дэвид Стерн, Перри Кипперман и Аликс Визин.

"Томминокеры" Стивена Кинга за основу возьмут одноименный роман ни за что не догадаетесь кого :) Книга была написана в 1987 году, в 1993 году экранизирована в виде телевизионного фильма . Сюжет повествовал о жителях типичного кинговского городка в штате Мэн, которые сталкивались со странными и опасными проявлениями погребенного в этих краях космического корабля пришельцев. Исполнительными продюсерами являются Фрэнк Конигсберг и Ларри Саницки, а режиссером станет обладатель премии Эмми Ив Симоно.

Источник: Зона Ужасов, NBC Rebooting Stephen King's Tommyknockers and Rosemary's Baby.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Недавно стартовавший сериал "Под куполом" от Стивена Кинга весьма не плох (по крайней мере, пока), да и "Хэйвен" тоже. Возможно из "Томминокерами" получится не хуже. Замечаю, что сериалы по Кингу, куда лучше полнометражек. Возможно из-за того, что у него очень много сюжетных линий переплетено в романах, которые тяжело уложить (раскрыть) в полуторачасовой фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!