Новости

ТВ: Они вернулись из царства мертвых - первый взгляд на новый сериал ВОЗВРАЩЕННЫЕ

ТВКиноКомментарии: 2

9 марта 2015 года на американском кабельном канале A&E состоится премьера нового мистического телесериала "Возвращённые" (The Returned) - американской версии популярной, шагнувшей далеко за пределы Франции телевизионной драмы "На зов скорби" (Les revenants, 2012). В наши паучьи сети попались первые кадры из нового шоу.

Синопсис исходного французского сериала звучит следующим образом:

В горном городке, над которым возвышается гигантская дамба, в один и тот же день люди разного возраста и из разных слоев общества пытаются вернуться к себе домой, полностью дезориентированные. Они еще не знают, что они умерли много лет назад, что они совсем не постарели и что никто их не ждет. Решив снова занять свое место в жизни, место, которого больше не существует, мало помалу они обнаруживают, что они не единственные вернувшиеся и что их возвращение сопровождается другими, все нарастающими странностями.

Отметим, что в американской версии снимаются сразу несколько "королев крика": Агнес Брукнер ("Теория убийств", "Пакт", "Болото"), Мэри Элизабет Уинстэд ("Черное Рождество", "Пункт назначения 3", "Нечто", "Звонок 2"), Софи Лоу ("Клиника", "Грузовик", "Философы").

Ждем-с.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!