Новости

ТВ: оскароносный режиссер для спин-оффа "Ходячих мертвецов"

КиноТВКомментарии: 0

Более года тому назад стало известно, что у популярного сериала "Ходячие мертвецы" появится шоу-компаньон, то бишь спин-офф - дополнительный отдельный сериал, в котором будет рассказано о начале эпидемии зомби, в том числе - о причинах, источниках этой эпидемии. Теперь проект уже действительно готов войти в стадию производства - нанят режиссер.

Им станет Адам Дэвисон. За плечами у него работа над отдельными эпизодами сериалов "Остатья в живых", "Настоящая кровь" и многих других. А наиболее известным творением Адама является короткометражка "Свидание за завтраком", в 1990 году получившая Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля, а в 1991 отхватившая премию Оскар.

К сожалению, у нового сериала пока нет никакого названия. Но известно, что сценарий пилотного эпизода написали создатель оригинального комикса Роберт Киркман и исполнительный продюсер сериала "Сыны Анархии" Дэйв Эриксон.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
Следующая новость
Синяя радость ремейка
Предыдущая новость
Дольф Лундгрен против акул
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!