УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Спин-офф сериала "Ходячие мертвецы" будет приквелом?

ТВКиноКомментарии: 0

Как вы уже знаете (если, конечно, следите за новостями в ЗУ), зомби-сериал "Ходячие мертвецы" получит сериал-спин-офф. Любопытный слух прошел по этому поводу на неделе: поговаривают, что это шоу будет приквелом, предысторией событий "основного" сериала.

Ресурс TVLine докладывает, что спин-офф поведает зрителям о начале эпидемии зомби, в том числе - о причинах, источниках этой эпидемии.

Плюс к этому, создатель исходного комикса The Walking Dead Роберт Киркман (который участвует в создании спин-оффа наравне с продюсерами "Ходячих" Гейл Энн Херд и Дэвидом Элпертом) в разговоре с порталом IGN сообщил, что события нового проекта будут развиваться в абсолютно иных (по сравнению с "Ходячими") локациях, и что героями шоу будут совершенно другие люди.

Мы увидим мир "Ходячих мертвецов" с совершенно другой точки зрения. Совершенно точно местом действия будет НЕ штат Джорджия. Для нас важно, чтобы это был самостоятельный сериал.

Источник: Зона Ужасов, IGN, TVLine.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!