ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Первый взгляд на нового Дракулу

КиноТВКомментарии: 4

Продолжаем следить за новостями о новом сериале "Дракула", который для NBC создается усилиями телевизионного отделения студии Universal . В паучьи сети Зоны Ужасов попался первый промо-постер сериала с Джонатаном Риз Майерсом в образе бессмертного графа. Да, это уже не Кристофер Ли и Бела Лугоши, новый Дракула больше смахивает на персонажей "Настоящей крови" и "Дневников вампира".

Напомним, что всего планируется по меньшей мере 10 эпизодов сериала. Пилотный снимает Дэниэл Кнауф по сценарию Коула Хэддона. Графа прибывает в Лондон, где изображает из себя американского исследователя и бизнесмена, желающего принести современную науку в Викторианское общество. На самом деле Дракулой движет жажда мести людям, разрушившим столетия тому назад его жизнь. И только одно может помешать ему в осуществлении его планов: Дракула влюбляется в Мину Гаркер (в этой роли Джессика Де Гау), которая, по всей видимости, является реинкарнацией его погибшей невесты. Противостоять влюбленному вампиру будет, разумеется, профессор Ван Хелсинг (Томас Кречманн). Кэти МакГрат ("Багровая мгла") сыграет подружку Мины - Люси Вестерна, Нонсо Анози ("Конан", "Схватка") предстанет в образе безумца Ренфилда. Также в сериале снимаются Виктория Смёрфит и Николас Кейт.

По понятным причинам "Дракула" образца 2013 года представляет для нас с вами особый интерес. Следите за новостями Зоны Ужасов об этом проекте по тегу Дракула 2013.

Бела Лугоши - эталонный Дракула:

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!