ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Премьера сериала "Американские боги"

ТВКиноКнигиКомментарии: 1

Поклонники писателя Нила Геймана, вы хотите знать, когда состоится премьера сериала по роману вашего кумира "Американские боги" (American Gods)? Мы знаем!

30 апреля 2017 года в 9 вечера на канале Starz в США. Информация вполне официальная, так что отмечайте дату в календаре и считайте деньки до премьеры. И любуйтесь постером шоу, которым мы тоже разжились :)

Тень — человек с прошлым. Но теперь единственное, чего он хочет, — это жить тихой и спокойной жизнью со своей женой в стороне от проблем. Пока он не узнает о ее гибели в результате ужасного несчастного случая. По пути на похороны домой, когда сильнейший шторм сотрясает самолет, ему представляется странный человек с соседнего кресла. Он называет себя мистер Среда. И он знает о Тени больше, чем кажется возможным. Он предупреждает Тень, что грядет еще больший шторм. И ничто с этого момента, включая его самого, не будет таким, как прежде…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!