УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Сериал "Проповедник" возвращается в июне!

КиноТВКомментарии: 1

Новые кадры прилагаются, но что еще интереснее - во втором сезоне появится сразу несколько новых актеров. Но обо всем по порядку.

Итак, AMC возвращает на малые экраны сериал "Проповедник" (Preacher). 19 июня 2017 года стартует показ второго сезона шоу, основанного на одноименном комиксе. Комедиант Сет Роген по-прежнему выступает исполнительным продюсером на пару с создателем оригинального комикса Гартом Эннисом. Актер Доминик Купер по-прежнему играет заглавную роль. В новом сезоне будет чертова дюжина, то есть ровным счетом тринадцать эпизодов, то бишь в сравнении с первым заходом, сериал станет подлиннее - в первом сезоне было всего десять серий.

На постоянной основе в актерский состав во втором сезоне вольются Ноа Тейлор ("Двойник", "Резня на мельнице", "Чарли и шоколадная фабрика"), Пип Торренс ("Леди исчезает"), Джули Энн Эмери ("Слежка", "Дом"). Малкольм Баррет, Джастин Прентис и Роналд Гаттман появятся в ролях помельче. В игре остаются, помимо Купера, и Рут Негга с Джозефом Гилганом.

Каюсь, я пока еще сам не добрался до этого шоу, но отзывы встречал от умеренно-восхищенных до просто восторженных, так что планирую заценить как минимум первые серии.

Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.

Кадры из второго сезона "Проповедника":

Фото со съемочной площадки второго сезона:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!