Новости

ТВ: Ходячих мертвецов станет больше!

ТВКиноКомментарии: 1

Новости с пометкой "срочно": официально подтверждено, что у популярнейшего телесериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) появится спин-офф. Могли ли мы подумать еще десять лет тому назад, что на телевидении будут показывать сериалы про зомби? А теперь их станет еще больше!

Итак, канал AMC запускает в разработку новое шоу, которое станет "попутчиком" к "Ходячим мертвецам", от показа которых, учитывая отличные рейтинги, никто, разумеется, и не помышляет отказываться. Предполагается, что новый сериал стартует в 2015 году, а деятельное участие в создании примут люди, подарившие миру "Ходячих" - создатель оригинального комикса-бестселлера Роберт Киркман и исполнительные продюсеры сериала Гэйл Энн Хёрд и Дэйв Альперт.

По словам представителя AMC, это будет совершенно новая история с совершенно новыми героями, развивающаяся, однако, все в той же ужасной вселенной "Ходячих мертвецов", в мире, охваченном зомби-эпидемией.

Это большой мир и мы будем счастливы подарить фанатам еще одно незабываемое зрелище зомби-апокалипсиса.

Добавим, что четвертый сезон "основного" сериала стартует на американском ТВ 13 октября. А пока вы можете посмотреть первые три сезона - бесплатно и легально - у нас в Видео Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов, "The Walking Dead" Spin Off Is Official!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!