ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Актерский состав сериала ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА

КиноТВКомментарии: 3

Новости по поводу телевизионного проекта, создаваемого Робертом Родригесом на основе его же культового кинохита "От заката до рассвета" (From Dusk Till Dawn, 1995). Напомним, что это 10-серийное шоу намечено первым в кабельной сети Родригеса El Rey Network, которая должна запуститься в эфир в конце текущего года и намерена дать зрителям изрядную порцию острого мексиканского соуса с перцем. Съемки сериала уже в процессе, и мы теперь знаем имена нескольких участников этого процесса.

Актер Роберт Патрик сыграет роль, которую в фильме 1995 года исполнил Харви Кейтель - священника Джекоба Фуллера. Любопытно, что в 1999 году Патрик снялся в direct-to-video сиквеле "От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса" (From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money) в роли "плохиша". Теперь получается, что Роберт сменит амплуа, будучи в одной и той же выдуманной "вселенной".

Кроме того, в сериале снимаются Мэдисон Девенпорт ("Ной", "Шкатулка проклятия") и Брэндон Су Ху ("Игра Эндера") - они играют двух приемных детей Фуллера. А Эйса Гонсалес (ранее снялась в нескольких мексиканских сериалах) предстанет в образе Сантанико Пандемониум, шикарной танцовщицы-вампирши (в оригинале в этой роли блеснула Сальма Хайек, и мы никогда этого не забудем).

Д.Дж. Котрона ("Болото", "Дорогой Джон") играет Сета Греко, а Зейн Холц ("Холод", "Хорошо быть тихоней") его сумасшедшего брата Ричи. Джесси Гарсия ("Мстители", "Перезагрузка") лицедействует в образе техасского рейнжера Фредди Гонсалеза - это новый персонаж, придуманный специально для сериала. В роли шерифа Ирла МакГроу на экранах предстанет Дон Джонсон ("Мачете", "Джанго освобожденный").

В общем и целом сериал описывается как своеобразный телевизионный ремейк исходной ленты 1995 года. Вот как выглядит Эйса Гонсалес, новая Сантанико Пандемониум:

Источник: Зона Ужасов, Robert Patrick and more join From Dusk Till Dawn television series.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!