Новости

Твой номер 65-й. Адам Драйвер сыграет в фантастическом триллере Сэма Рэйми

КиноКомментарии: 1

Звезда диснеевских "Звездных войн" Адам Драйвер сыграет главную роль в научно-фантастическом триллера режиссера "Зловещих мертвецов" и "Затащи меня в ад" Сэма Рэйми по сценарию авторов хоррор-хита "Тихое место".

Речь идет о том самом проекте, про который мы писали еще весной. На тот момент у будущего фильма не было даже официального названия (не-официального, впрочем, тоже не было). Но мы знали, что Рэйми выступит продюсером, а вот Скотт Бек и Брайан Вудс не только сценарий наваяли, но и режиссерами этой ленты станут.

Сейчас уже известно, что фильм называется "65". Но, увы, каких-либо деталей сюжета выведать пока никому не удалось.

Адама Драйвера вы также могли видеть в зомбедии Джима Джармуша "Мёртвые не умирают" (2019), равно как и в фантастике "Специальный полуночный выпуск". В 2014 году молодой актер был отмечен наградой Венецианского кинофестиваля за роль в драме "Голодные сердца".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!