УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Твисти Трой познакомился с "Бешеной" (ФОТО)

КиноКомментарии: 1

Молодой американский актер Трой Джеймс, также известный под псевдонимом Twisty Troy, обладает поразительной и даже пугающей гибкостью, которая как нельзя лучше подходит для съемок в хоррорах. Вы уже могли видеть Джеймса в "Пустоте" и "Нулевом канале". Или, например, вот в таком криповом видео. Ну, а следующую его работу можно будет лицезреть в фильме ужасов "Бешеная".

В Сети появилось фото из закулисья, на котором можно без труда узнать нашего акробата. По сторонам от Твисти Троя красуются сами режиссерки картины — близняшки Джен и Сильвия Соска. В своем Твиттере они уже рассказали о том, что горды работать со столь талантливым актером, а также выразили надежду на дальнейшее сотрудничество в других проектах. Что ж, судя по фото, монстрятинка вышла, что надо!

Напомним, "Бешеная" станет ремейком одноименной ленты Дэвида Кронеберга 1977 года выпуска.

Девушка по имени Роуз становится жертвой несчастного случая, и чудовищные шрамы меняют ее тело до неузнаваемости. Однако радикальная экспериментальная терапия с помощью стволовых клеток помогает Роуз вновь стать красавицей. Вот только вскоре выясняется, что за эту трансформацию придется заплатить неожиданную и высокую цену.

В ролях: Лора Вандервурт ("Пила 8"), Стивен МакХэтти ("Оправданная жестокость"), Грег Брайк ("РЭД"), Бен Холлингсворт ("Реанимация"), МакКензи Грэй ("Путешествие единорога"), Тед Атертон ("Тринадцатый"), Тара Йелленд ("РЭД"), Джоэль Лабелль ("Фарго"), Джесси Гриффитс ("Черная материя") и Лукас Миюс ("Хранилище 13"), а также рестлеры А.Дж. Ли и СМ Панк.

Надеемся на премьеру в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Dark Universe.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!