УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тейона Паррис может сняться в "Кэндимэне". Исполнитель титульной роли все еще не найден

КиноКомментарии: 1

Ох уж эти формулировочки! Как легко с ними всё перепутать.

В конце февраля в Сети промелькнула информация, что главную роль в ребуте "Кэндимэна" должен сыграть Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен", "Аквамен"). Зарубежные коллеги тут же объявили актера новым Кэндимэном, а вслед за ними это сделали и мы. Однако главная роль не то же самое, что титульная роль. А убийца с крюком вместо руки хоть и был самым запоминающимся персонажем, но не главным.

По сообщениям The Hollywood Reporter, Яхья Абдул-Матин II все еще на стадии переговоров, но предполагается, что сыграет он не знаменитого злодея, а того, кто с ним столкнется. То есть это та самая главная роль, которую по слухам должен был получить Лакит Стэнфилд.

Таким образом на данный момент Абдул-Матин - первый кандидат на роль художника из Чикаго, который исследует городскую легенду о Кэндимэне и вокруг которого начинает твориться всякая жуть. Судя по всему, это повторение роли Вирджинии Мэдсен из оригинальной картины. Причем у художника нашего будет девушка, работающая арт-дилером. И актриса на эту роль тоже присмотрена.

Образ может примерить американка Тейона Паррис, получившая известность благодаря сериалу "Безумцы". Одна из последних заметных ее ролей была в фильме "Если Бил-стрит могла бы заговорить", а теперь, похоже, ей предстоит встретиться с Кэндимэном. Интересно, кто же сыграет самого убийцу? Фанаты Тони Тодда пока не теряют надежду.

Напомним, новый фильм называют не ремейком, а "духовным продолжением" ленты 1992 года. Сценарием занимаются Джордан Пил ("Прочь") и Вин Розенфельд. Режиссером назначена Ниа ДаКоста ("Маленькие деревья").

Премьера фильма намечена на 12 июня 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!