УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Невероятное ксеноморф-оригами снесет вам башку!

РазноеКиноКомментарии: 1

Оригами - древнее искусство складывания фигурок из бумаги. Для создания настоящего произведения здесь нужны лишь прямые руки и листок-другой. Даже среди любителей находятся такие умельцы, которые за пару минут творят настоящие шедевры. Лебеди, лисички, собачки, вот этот вот всё. Хотя кому-то и сложить лист ровно пополам не дано, не говоря уже о простых фигурках: все-таки в этом деле необходима определенная сноровка.

Чан Пак Хей, также известный под именем Кейд Чан, - молодой художник гонконгской студии оригами (оказывается, есть и такая). Он настоящий профи, а его работы просто взрывают мозг. Чан начал мять бумагу еще в 2005 году, и за десять с лишним лет наловчился делать это умопомрачительно. Еще в 2014-м он создал охренительного бумажного ксеноморфа, который сейчас обрел вторую жизнь на волне крупномасштабной рекламной кампании по случаю выхода в прокат фильма "Чужой: Завет" (Alien: Covenant).

Методично складывая бумагу и вручную ее раскрашивая, Чан Пак Хей произвел на свет ксеноморфа-воина из фильма Джеймса Кэмерона "Чужие" (Aliens, 1986). Фигурка имеет рост 25 сантиметров и состоит из 57 кусочков специальной неразрезанной бумаги. Форма, детализация, сходство с оригиналом - сказать, что получилось круто, ничего не сказать. Смотрите в нашей галерее и наслаждайтесь.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!