ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

У Акиньшиной и Кяро - "Синдром" (ФОТО)

КиноКомментарии: 3

Синдромов мало не бывает. В 2022 году на экраны уже выходил мистический хоррор отечественного производства под названием "Синдром", а осенью 2023-го свет увидит психологический триллер с точно таким же названием.

Страшная автомобильная авария переворачивает жизнь Маши и Кирилла. Девушка не узнает мужа — тот становится пугающе идеальным. Все больше странных совпадений, образов и знаков говорит о том, что Маше опасно доверять себе.

Главные роли в картине исполняют российские звезды Оксана Акиньшина ("Рассвет", "Спутник") и Кирилл Кяро ("Детектор", "Прямой эфир", сериал "Эпидемия"). Режиссер и соавтор сценария - Антон Борматов, снявший до этого "Околофутбола".

Компания "Централ Партнершип" планирует выпустить свой "Синдром" на большие экраны 16 сентября 2023 года. Ни кадров, ни трейлера, ни завалящего постера у фильма пока еще нет. Зато есть несколько фото со съемок.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Интересно, они так намеренно память зрителей о прошлом "Синдроме" тушат или просто даже не удосужились проверить, что фильм с таким названием уже был?

    На третьем кадре на секунду показалось, что Кортни Кокс притянули)

    • Так предыдущий Синдром, судя по отзывам, неплохой был (сам ещё не успел посмотреть), зачем использовать одни и те же названия с разницей в 2 года вообще непонятно.

  • Перед съёмками подобной похабени даже жалко тарелку бить. Послужило бы ведь настоящее человеческое творение, имеющее цену.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!