ПРОКЛЯТИЕ

Новости

У фильма "Экзорцист Папы" появился любопытный тизер

КиноКомментарии: 0

Новый тизер фильма "Экзорцист Папы" (The Pope’s Exorcist) напоминает, что картина снята по реальным событиям.

В нем мы можем увидеть работу самого отца Габриэле Аморте, священника, который исполнял обязанности главного экзорциста Ватикана. Он утверждал, что за время своего долгого пребывания на этом посту провел более 100 000 экзорцизмов, но отмечал, что во многих случаях это вовсе не одержимость, а специфическое состояние психического здоровья. Позже он основал Международную ассоциацию экзорцистов. В общем, ответственный товарищ был и работу свою любил.

Роль отца Аморте сыграл Расселу Кроу ("Гладиатор", "Игры разума"), в режиссерском кресле - Джулиус Эйвери ("Оверлорд", "Самаритянин").

Выход фильма назначен на апрель 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!