МАКСИН XXX

Новости

У хоррора от Дуайта Х. Литтла появился трейлер

КиноКомментарии: 1

В апреле мы обещали вам рассказывать новости о фильме Natty Knocks от режиссера "Призрака оперы" Дуайта Х. Литтла - и вот, они подоспели.

Прежде всего, это, конечно, трейлер. Есть в нем что-то от классики хоррора без излишней компьютерной графики, и это здорово. Хорошие "бу!" от живых актеров - что еще нужно поклонникам олдового жанра.

Затем - синопсис фильма. Он скуп, но представить, о чем идет речь, вполне можно:

фильм рассказывает о няне из маленького городка и детях, о которых она заботится. Им нужно выжить после нападения серийного убийцы в канун Хэллоуина.

Из него можно понятно, что нас действительно ожидает классический крепкий слешер без жанровых экспериментов.

Актерский состав тоже радует: здесь и все еще бодрый Роберт Инглунд ("Кошмар на улице Вязов"), и Билл Моусли ("Дом 1000 трупов", "Техасская резня бензопилой 2") и Даниэль Харрис ("Хэллоуин 4", "Топор 2").

Теперь бы только понять, как переводить название фильма...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну тот есть во в таком всяком Инглунд снимается, а как ещё пару Кошмаров улицы вязов сыграть и хотя бы посмотреть как зайдёт, так нет, ищите там Бэйкона, Тронтона, Хейли и прочих) Я понимаю, что там 3 часа сидеть пока грим накладывают и ещё полтора пока его снимают, но всё равно) Какие-то эффекты вообще через мокап-оцифровку могли бы делать типа высунутого языка и лиц вылезающих из тела, хоть я лично и против графония, за олдскул.

    А няня, дети и хэллоуин с маньяком напоминают кое-какой другой не менее известный слэшер.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: