Новости

У Итана Хоука есть всего 24 часа на жизнь (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

В Сети появился первый трейлер адреналинового кровавого боевика "24 часа на жизнь" (24 Hours to Live). Наемные убийцы, бодрый экшен, замут с воскрешением и рейтинг R прилагаются. Кажется, грядет что-то любопытное.

О сюжете:

Во время очередного задания погибает киллер, на совести которого много невинных жертв. Но таинственным образом он возвращается из потустороннего мира к жизни. И теперь у него есть только 24 часа, чтобы объединившись с убийцей, от руки которого он принял смерть, искупить вину и спасти свою душу.

Фильм от продюсеров двух частей "Джона Уика", поэтому параллели с ним довольно очевидны. Только вместо Киану Ривза тут солирует Итан Хоук ("Синистер", "Воины света"). Отдельно обращает на себя внимание модный гаджет на руке героя, отсчитывающий последние часы жизни. Уж не в фильме "Время" с Джастином Тимберлейком подсмотрели его создатели? Впрочем, какая разница. Главное, что нам обещают яркое зрелище.

Режиссером выступил Брайан Смрз ("Разыскивается герой"), в сценаристах - Зак Дин ("Черный дрозд"), а также соавторы Джим МакКлейн и Рон Мита ("Снайпер 2", "S.W.A.T.: Спецназ города ангелов").

Актерский состав включает Пола Андерсона ("Выживший"), Лиама Каннингэма ("Однажды в Ирландии"), Натали Болтт ("Район №9"), Таню ван Граан ("Смертельная гонка 2 и 3") и старину Рутгера Хауэра ("Попутчик").

Российская премьера картины намечена на 2 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!