Новости

Джон Карпентер заинтересован в сиквеле "Нечто"

КиноКомментарии: 1

Классика жанра ужасов в последнее время активно возвращается на большие экраны — но студии теперь заинтересованы не в ремейках, а в продолжениях старых добрых лент. "Хэллоуин", "Кэндимен", "Крик", "Техасская резня бензопилой"... Что дальше? Может быть, "Нечто"?

Как выяснилось из интервью THR с режиссером Джоном Карпентером, такая возможность не исключается. Вот, что сказал Джон:

Я хотел бы снять сиквел "Нечто", или продолжение, что-нибудь вроде того. Но я не знаю наверняка. Понимаете? Есть много вещей в этом мире, которых я не знаю.

Возможно, этой аккуратной ремаркой мэтр напомнил о том, что еще в 2020 году продюсер Джейсон Блум вызвался экранизировать роман "Замерзший Ад", расширенную версию повести, которая заложена в основу "Нечто". В этом случае мы имели бы дело скорее с перезапуском — однако, увы, новостей о разработке с тех пор больше не поступало.

Значит ли это, что теперь Blumhouse может рассмотреть вариант сиквела и мы наконец-то узнаем, выжил ли монстр, спрятавшись в теле МакРиди или Чайлдса? Без официальных анонсов остается только гадать и надеяться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: