ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Убийца выполняет задания призраков - финальный трейлер фильма МОИ МЕРТВЕЦЫ

КиноКомментарии: 0

На бразильское кино "Мои мертвецы" (O Segredo de Davi) мы обратили внимание летом, в период строгой самоизоляции и карантина. Да и не только мы - так-то фильм вышел на родине еще в 2018-м, а тут вдруг его релизом озаботились в Штатах. Так, глядишь, и до наших краев доберется миловидный студент по имени Давид, ставший серийным убийцей...

Давид, застенчивый студент, который любит снимать окружающих на камеру. Он замечает старую одинокую женщину, живущую по-соседству, и решает убить ее, чтобы избавить от страданий, но перед этим - желает ее заснять. По утру, проснувшись, он видит, как убитая им дама готовит завтрак... Она выглядит живой и вполне здоровой, а еще у нее есть задание для своего убийцы.

Релиз на VOD состоится на этот Хэллоуин на всех основных сервисах (iTunes, Google Play, Vimeo и Amazon Direct Video), где фильм станет доступен для жителей Северной Америки, Великобритании, Ирландии, Испании, Португалии, Австралии, Новой Зеландии, Японии и Индии. Затем, в январе состоится и релиз на DVD.

Ждем новостей о возможной российской премьере, а пока смотрим финальный трейлер картины.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!