Новости

Новый "Отряд самоубийц" занял обложку Empire

КиноКомментарии: 3

Полный геройский — или вернее будет сказать "злодейский"? — состав ленты Джеймса Ганна "Отряд самоубийц: Миссия навылет" (The Suicide Squad) улыбается с передовицы читателям свежего выпуска Empire. Одной обложки суперзвездам показалось мало, так что заняли сразу две, подарив нам возможность поиграть в "найди 10 отличий". Как будто нам не хватило опубликованных ранее 20 с горкой постеров! Зато фанаты киновселенной DC порадуются.

О сюжете фильма до сих пор толком ничего не известно, так что вспомним, о чем рассказывал его предшественник:

Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они вероятнее всего погибнут.

Кроме уже знакомых Марго Робби, Юэля Киннамана, Виолы Дэвис и Джая Кортни, на дело пойдут Идрис Эльба, Алиси Брага, Нэйтан Филлион, Пит Дэвидсон, Майкл Рукер, Питер Капальди и Джон Сина. В успехе последнего студия Warner Bros. уверена настолько, что ему уже выписан собственный спин-офф на HBO Max.

Премьеру "Отряда" в России ждем 5 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!