УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Убийства в Амитивилле" возвращаются в новом трейлере

КиноКомментарии: 1

Хоррор "Убийства в Амитивилле" скромненько вышел этой осенью на DVD, и о нем, казалось бы, можно было забыть, но Skyline Entertainment таки собирается выпустить фильм в кинотеатрах. Соответственно смотрим новый трейлер.

Подробности печальных событий, произошедших в 1974 году в городке под названием Амитивилль. Тогда, 13 ноября, Рональд Дефео из двуствольной винтовки убил своего отца, мать, сестёр и братьев, пока они спали в своём доме. Во время суда при допросе сам Дефео утверждал, что им управляли потусторонние силы.

В главных ролях: Джон Робинсон ("Непрошеный гость"), Челси Рикеттс ("Круги дьявола"), Пол Бен-Виктор ("Настоящий детектив"), Дайан Франклин ("Она написала убийство"), Ребека Граф ("Кости"), Лэйни Казан ("Моя большая греческая свадьба") и Берт Янг ("Рокки").

Автор сценария и режиссер — Дэниэл Фаррандс ("Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов").

8 февраля 2019 года "Убийства в Амитивилле" выйдут в ограниченный прокат в американских кинотеатрах, а также одновременно на платформах VOD и Digital HD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!