ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Убить за 68" - новые видео, кадры и постер

КиноКомментарии: 1

Про черную комедию "Убить за 68" (68 Kill) мы рассказывали вам не так давно, хотя повышенного внимания та новость и не получила. И зря, ведь, судя по всему, нас ждет что-то стоящее, по крайней мере АннаЛинн МакКорд выглядит здорово и опасно, этакая современная женщина-вамп, которая и расчлененкой не побрезгует.

В общем, у нас появилось новое видео, несколько свежих кадров и оригинальный свежий постер этой картины.

Проблема Чипа в том, что он просто не может сказать "нет" красивым женщинам. Эта слабость приводит к большим для него проблемам, когда он соглашается помочь своей подружке украсть 68 тысяч долларов.

Мировая премьера фильма состоялась 11 марта 2017 года в США, на фесте "На юг через юго-запад", где "Убить за 68" отхватил приз зрительских симпатий.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!