УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тизер-трейлер "Мамы" Аронофски - это какой-то кошмар! (ВИДЕО НА РУССКОМ)

КиноКомментарии: 7

UPDATE! Теперь и локализованная версия!

Если вы терпеть не можете творчество Даррена Аронофски - смело проходите мимо. Если вам по душе его фильмы ("Черный лебедь", в частности) - не пропустите. Мы разжились первым тизером новой работы оскароносного режиссера и сценариста, драматического хоррора "Мама" (Mother!). Видео совсем коротенькое, меньше минуты, но в нем есть все то, за что можно обожать и ненавидеть Аранофски - атмосфера кошмара, дыхание артхауса... Еще в этом ролике имеются Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем. Вот так-то - аж три оскаровских лауреата на тридцать секунд видео.

Также нам обещают 8 августа 2017 года показать официальный трейлер. Ждем его, как и сам фильм, мировая и российская премьеры которого намечена на середину сентября.

Драматическая история молодой пары, чьи отношения подвергаются проверке на прочность, когда к героям заявляются незваные гости, в пух и прах разрушающие их спокойную жизнь.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Пока не понятно, но ждать стоит. Режиссер очень интересный.

  • Терпеть не могу Аронофски (только "Фонтан" понравился), и больше всех из современных актрис ненавижу Лоуренс, так что прохожу мимо и даже в комментарии незнаю зачем сюда зашёл, высказать своё фи в адрес этих двоих захотелось вот.

  • Для меня Аронофски - один из лучших современных режиссеров. Актеры мне не интересны. Фильм обязательно посмотрю, хотя смущает немного заезженный сюжет.

    • Лучший его фильм для вас?

      • Я не могу выбрать лучший фильм. Это не только Аронофски касается. Мне нравится много фильмов и я их не сравниваю, я их все люблю. Поэтому я не составляю разные «топы». Однако мне нравится такие топы просматривать. )

        У Аронофски мне нравится и параноидальный «Пи» и депрессивный «Реквием по мечте» и прекрасный «Фонтан» и страстный «Черный лебедь» и драматичный «Рестлер».

        Может чуть меньше нравится «Ной» - я не очень хорошо отношусь к переиначиванию библейских текстов, да и Гермиона там была явно не на своем месте. Но снято все отлично.

        А вам какие его фильмы нравятся?

        • Я про Арановски и интересовался) а смотрю практически все, и в каждом что то нахожу, но фильмы, которые смотрел в детстве вне конкуренции, думаю это связано с восприятием и временем, да и раньше смотрел одни и те же фильмы по сто раз, как и любой ребёнок) а у Арановски - Рестлер.

  • UPDATE! Теперь и локализованная версия!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!