ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Учительница-убийца от продюсера Вия

КиноКомментарии: 3

Если с хорошим хоррором у отечественных киноделов пока мало что получается, то примеры неплохих российских триллеров каждый из нас сможет привести. Навскидку вспоминаются ленты "Тот, кто гасит свет", "Домовой"... Вполне возможно, в ряд с этими и другими достойными лентами в скором времени (ориентировочно в 2015 году) войдет картина под названием "Училка" от компания Startfilm Group и "Русская Фильм Группа". В центре сюжета окажется учительница истории, которая берет в заложники школьников.

Продюсером и режиссером фильма выступает небезызвестный Алексей Петрухин. В качестве продюсера он отметился такими лентами, как "Вий" и "Марсианин", а дебютом в режиссуре для него стала картина "Быть или не быть" 2011 года выпуска.

Сайт "Настоящее кино" приводит слова режиссера:

Школьная тема, пожалуй, самая неоднозначная, обсуждаемая и критикуемая в современном кинематографе. Вспомните, сколько было критики вокруг той же "Школы" Валерии Гай Германики. А всё почему? Да потому, что мы до сих пор не можем понять, как изменилась школа и что происходит с нашими детьми сегодня! Мы не знаем, как реагировать на быстро взрослеющих подростков, не понимаем, почему в школах происходят ужасные трагедии (помните, весной этого года ученик одной из школ захватил в заложники своих же одноклассников). Поэтому нам показалось очень важным заострить внимание зрителей на этой неоднозначной, провокационной и очень актуальной теме.

Главные роли достались Ольге Лапшиной, Анне Чуриной, Михаилу Мухину и Ольге Егоровой. Выход "Училки" на экраны запланирован на 2015 год.

Источник: Зона Ужасов, Filmz.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!