Новости

Удо Кир сошел с ума в фильме "Перевёртыш" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Хоррор-икона Удо Кир, а также Джефферсон Холл ("Хэллоуин" - 2018), Сара Ламеш ("Красавица для чудовища"), Эмбер Андерсон ("Невидимка"), Эрик Жигу ("Комната желаний") и другие лицедеи снялись в фестивальном еврохорроре режиссера и сценариста Кристиана Ньюмана "Перевёртыш" (Skin Walker). Больше прочих в трейлере фильма жжот, пожалуй, Удо Кир, уже один только вид которого способен нагнать жути, а уж когда этот персонаж начинает сходить с ума - и подавно.

У Реджины было не самое радужное детство, и, сбежав от родственников подальше, она пытается наладить спокойную и безопасную жизнь. Но этим мечтам не суждено сбыться, когда приходит известие, что бабушка Реджины стала жертвой жуткого убийства. Теперь девушке придётся вернуться в родную деревню и разузнать леденящие душу секреты собственной семьи.

Премьера "Перевертыша" состоялась на 41-м Cairo International Film Festival, а на VOD и DVD кино мигрирует 4 августа 2020 года.

Как вам трейлер? По-моему, весьма неплохо!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!