УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Угадай фильм по постеру (ТЕСТ)

ТестыАртКиноКомментарии: 24

Соскучились по тестам в Зоне Ужасов? Тогда встречайте старую добрую угадайку! Только на этот раз опознавать фильмы будем не по кадрам, а по постерам. Точнее, по их обрывкам: так сложнее и интереснее.

В тесте указаны фрагменты постеров трех десятков фильмов. Само собой, речь о тёмном кино: мистика, триллеры, ужасы. Отдельные арты вы наверняка видели миллион раз, а вот другие не так известны. То же самое и с фильмами: здесь есть как современный хоррор, так и покрывшиеся пылью времен ужасы. Некоторые постеры не особо соответствуют сюжетам фильмов, но тут уж претензии к создателям. Нам же такие картинки только в радость - для пущей запутанности в самый раз.

Итак, сможете узнать все 30 фильмов? Проверьте себя и обязательно поделитесь результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 24 RSS

  • Стыд и позор мне, 18 из 30)

  • 20/30, пару раз тупанул конкретно, ну да ладно. Тест, сцуко, сложный)

  • Было сложно) У меня 14 из 30.

  • 15/30 интересный тест!

  • Свои любимые фильмы узнал без проблем.

  • 16 из 30. Вот что значит на постеры внимания не обращать)

  • 13 из 30.

    Хотел в одном из вопросов указать впусти меня (был прям уверен) но тот факт что я ни у оригинала ни у ремейка с Хлоей Морец не видел такого вот комиксного постера, заставил меня усомниться и я выбрал "если твоя девушка зомби" (или "когда твоя девушка зомби" ?).

    Ну с Американским оборотнем в париже и в лондоне, вообще форменное издевательство ) Я ни один ни второй фильм не смотрел, но подозреваю, что на этом вопросе могли споткнуться даже те кто смотрел оба фильма) (напишите, если вы смотрели оба фильма но ответили неправильно)

    • я выбрал "если твоя девушка зомби" (или "когда твоя девушка зомби" ?)
      с Американским оборотнем в париже и в лондоне...(напишите, если вы смотрели оба фильма но ответили неправильно)

      Наступил на те же грабли, что и Вы.) Когда думал над ответом про оборотня, держал в уме два хорошо известных мне постера к первому фильму (морда оборотня на фоне Лондона, и два главных героя на фоне полной луны). Не мог вспомнить какой был постер ко второму фильму, поэтому выбрал вариант ответа "...оборотень в Париже".

    • А мне про оборотней наоборот показался самым легким из теста) Там же

      Показать...

      • Я только второй раз когда тест пробегать стал обратил внимание на то о чем вы написали в спойлере. Н опервый раз мне показалось что это какая-то "дизайнерская" клякса просто)И да, уже после того как комментарий свой написал. Т.е. такой смотрю и думаю

        Показать...

        В любом случае, при первом прохождении, не обратил внимания) Биг Бен искал скорее, чем

        Показать...

  • 20/30 Практически все 10 неугаданых фильмов - которые даже не смотрел.

    Кстати, про оборотня угадал.

  • Ну второй раз, я 28 набрал)))) это конечно не в счёт.

    В первый раз обидно погорел на Ардженто, на оборотнях - оба раза. Спойлер только сейчас прочёл. Погорел на акуле и на нескольких фильмах, которые просто не смотрел. И на самом первом постере погорел оба раза.

  • 24 из 30. Несколько фильмов не смотрела. Акулы все на одну морду. Но тест отличный, с удовольствием отгадывала. Спасибо.

    И на самом первом постере погорел оба раза.

    И не мудрено, фильм вообще никакой. Поэтому и постер не запомнился. Я тоже его не отгадала.

  • 23 обидно Кроваво-красное не угадал

    Прикольная Синяя подборка постеров вверху и Красная по итогу теста)))

    Ещё б рубрику "Постеры-близнецы" кто завёл с примерами копипаста, плагиата и просто использования одной и той же концепции в афишах разных ужастиках разных эпох

  • всем привет) ребят, срочно скажите как фильм называется где девушка американка с японцем или корейцем, неуверенна, с сыном из Америки уехали в Японию на похороны отца мужа и там сын начал видеть призраков, у них как раз был год голодных призраков, там ещё наследство парню упало типа фабрика какая то заброшенная и из этой фабрики девушка с чёрными руками мальчику являлась, в конце там мать себя убила перед воротами на эту фабрику, что бы туда попасть и сына спасти

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!