УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Снимай-убивай-распространяй - трейлер бразильского хоррора "Мои мертвецы"

КиноКомментарии: 0

Миловидный студент становится серийным убийцей то ли после встречи в призраком, то ли на фоне прогрессирующей шизофрении. В любом случае это интересно.

Интересно еще и узнавать о жанровом кино, снятом за пределами США и Европы, даже если информация о нем и доходит до нас с опозданием. Картина "Мои мертвецы" (O Segredo de Davi) вышла в Бразилии еще в 2018 году, но лишь спустя два года после премьеры ее релиз на DVD состоится в штатах - а там, глядишь, и до наших краев каким-нибудь образом доковыляет.

Сюжет фильма кажется достаточно необычным:

Давид, застенчивый студент, который любит снимать окружающих на камеру. Он замечает старую одинокую женщину, живущую по-соседству, и решает убить ее, чтобы избавить от страданий, но перед этим - желает ее заснять. По утру, проснувшись, он видит, как убитая им дама готовит завтрак... Она выглядит живой и вполне здоровой, а еще у нее есть задание для своего убийцы.

Главную роль исполнил уроженец Рио-де-Жанейро Николас Праттес - звезда местных сериалов ("Новый Геркулес", "Земля любви", "Нас было шестеро"). За постановку и сценарий отвечает Диего Фрейтас, для которого "Мои мертвецы" - одна из первых полнометражных работ в карьере.

Ниже можно заценить тизер-трейлер и постер фильма. Как по мне, то тизер весьма неплох. А у вас какие впечатления?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!