УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

American McGee готов создать третью игру про Алису

ИгрыКомментарии: 1

Известный гейм-дизайнер American McGee не прочь создать еще одну, третью по счету игру про Алису Льюиса Кэррола. МакДжи, прославившийся игрой American McGee's Alice и в 2011 году выпустивший ее продолжение Alice: Madness Returns, у себя на страничке в Фейсбуке ответил на вопросы фанатов по поводу будущего серии. В частности, речь зашла о том, что МакДжи может выкупить права на серию у компании Electronic Arts и собрать деньги на создание игры с помощью сервиса Kickstarter.

В ответ на эти вопросы МакДжи попросил фанатов устроить небольшую шумиху в Интернете по поводу этой идеи. Дизайнер пояснил, что таким образом он пытается выяснить, насколько велика заинтересованность в проекте на случай, если ему придется обсуждать вопросы авторских прав с EA в разговоре, который состоится в течение ближайших двух недель. Чем больше будет интерес, тем серьезнее будут вынуждены отнестись к словам МакДжи боссы EA. 

Любопытно, что немногим ранее МакДжи упрекнул Electronic Arts за то, что они рекламировали его игру Alice: Madness Returns как хардкорный хоррор, которым она не являлась, что, по мнению Американа, сказалось на продажах и оценках игры негативным образом. Дизайнер действительно не прочь прекратить сотрудничество с игровым гигантом и, если фанатское сообщество будет "за", создать третью игру в серии силами исключительно свой собственной студии.

P.S.: Если желания или времени играть в новую "Алису" у вас нет, обратите внимание на небольшую, но симпатичную флэш-игру "Алиса мертва". Тоже атмосферно, тоже мрачно, но - флэш. И бесплатно :)

Источник: Зона Ужасов, Facebook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!