Новости

Уильям Шетнер в фильме "Пришельцы съели мою домашку"

КиноКомментарии: 4

Речь идет об экранизации одноименной книги Брюса Ковилла, специализирующегося на детской фантастике. В настоящий момент компания Universal 1440 Entertainment завершает съемки картины в Ванкувере. При этом до последнего не было известно, что одну из ведущих ролей в фильме "Пришельцы съели мою домашку" (Aliens Ate My Homework) исполнил сам капитан Кирк из "Звездного пути", в миру также известный как канадский актер Уильям Шетнер.

Теперь же студия выпустила тизер, в котором Шетнер рассказывает о ленте и своей в ней роли.

Синопсис звучит так:

Крошечный межгалактический корабль терпит крушение в спальне 12-летнего Рода Оллбрайта, и это становится началом главного приключения всей жизни для него и его кузины Илспет. Задержанные группой инопланетных представителей закона в лице Галактического Патруля, Род и Илспет должны будут участвовать в гонке, чтобы спасти свой мир от Полной Планетарной Катастрофы.

Роли пацанов исполнили Джейден Грег ("Штамм") и Лорен МакНамара ("Кошмар сестры"). Кроме того, в касте присутствуют Тристан Риск ("Американская Мэри"), Алекс Захара ("Человек в высоком замке") и Дэн Пэйн ("Хранители").

Поставил картину Шон МакНамара ("Галгамет"), а роман Ковилла адаптировали сценаристы Гарфилд и Джудит Ривз-Стивенс ("Звездный путь: Энтерпрайз"). Короче, это должен быть яркий семейный фильм, забавный и далекий от настоящего хоррора, но... блин, Пришельцы Съели Мою Домашку! Шикарное же название! А еще там Уилл Шетнер!

Премьера киноленты должна состояться в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!