УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Уиллем Дефо оживляет бога смерти (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 2

"Тетрадь смерти" от Netflix, возможно, и не очень. Но великолепный актер Уиллем Дефо просто физически не может быть плох. Именно его работе посвящена новая фичуретка фильма, появившаяся сегодня в Сети.

Напомним, Дефо подарил свой замечательный зловещий голос Рюку, богу смерти, которому однажды стало жутко скучно, и он решил поразвлечься, замутив всю эту историю:

Лайт, способный студент, находит загадочную тетрадь смерти, которая может убить любого, чье имя в нее вписать. Лайт решает начать секретную миссию по очистке улиц от преступников. Вскоре, студент-линчеватель обнаруживает, что его преследует известный профайлер ФБР, скрывающийся под псевдонимом L.

В видеоролике можно не только услышать комментарии Дефо о своем персонаже, но и взглянуть одним глазком на процесс озвучки. Возможно, только ради того, чтобы оценить старания Уиллема, я все-таки решусь однажды посмотреть эту экранизацию.

Между тем, Netflix планирует продолжение "Тетради смерти", и у режиссера Адама Вингарда есть идеи на этот счет. Однако далеко идущим планам могут помешать откровенно низкие рейтинги фильма.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Несмотрел оригинал, фильм - не понравился, видно что многое вырезанно ибо в начале крови с избытком( О да:)) но к кульминации - "нехватает"сюжета, мотивации, той самой нотки драмы... Кровищи! Концовка Пффф!!!?!?!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!