УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Очень странные дела" воспламеняют взглядом

ТВКиноКомментарии: 0

Создатели сериала "Очень странные дела" (Stranger Things) продолжают грамотно играть на ностальгических чувствах фанатов и выдавать постеры, отсылающие к фильмам ужасов второй половины XX века. Нет, есть, конечно, и оригинальный контент (хотя и тут не без "олдскульности"), но в последнее время почти все постеры кому-нибудь "передают привет". То старине Фредди, то старине Кингу, а то и его величеству ксеноморфу.

Таким образом братья Дафферы и компания готовят зрителей ко второму сезону сериала, а заодно и показывают источники вдохновения, которые помогали им в работе над первым. Постеры-отсылки появляются каждый четверг, посему весьма любопытно: традиция продолжится до самой премьеры? Если что, мы не против. Скорее наоборот.

На этой неделе постер посвящен фильму Марка Лестера "Воспламеняющая взглядом" 1984 года выпуска. Юная Дрю Бэрримор сыграла там девочку по имени Чарли, обладающую даром пирокинеза. Ну а спецслужбы, как известно, мимо подобных способностей не проходят. В общем, у Чарли и Одиннадцатой много общего - девчонки наверняка подружились бы. Подружились, а потом навели бы шороху вместе.

"Очень странные дела" вернутся на Netflix под грядущий Хэллоуин: 27 октября.

ЗЫ: хорошо, когда несущий смерть огонь остается по ту сторону экрана. В жизни это смотрится гораздо страшнее.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!