УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Украинская зомби-попса в двух частях

ЮморМузыкаКомментарии: 1

Макс БарскихВы знаете, камрады, что в Зоне Ужасов поп-музыка - особенно поп-музыка с пост-советского пространства - гость крайне редкий. Мы все больше по готике, тяжмету, альтернативе. Зато зомби у нас давно прописались в качестве постоянных жителей (некоторые из них даже пишут тупые анонимные комментарии, да). Именно любовью к живым трупам (sic!) позвольте объяснить появление этого материала, посвященного творчеству 22-летнего музыканта и певца родом с Херсонщины, выступающего под псевдонимом Макс Барских (Max Barskih). Ей черту, пара клипов с говорящими названиями "Z Dance" (то бишь zombie dance, "танец зомби") смотрятся как вполне себе крепко сбитый зомби-муви!

Пара слов об исполнителе. Максим Дмитриевич Барских, чье настоящее имя Николай Николаевич Бортник) родился 8 марта 1990 года в Херсоне, обучался в Киеве в муниципальной академии эстрадного и циркового искусства. В качестве певца и композиора заявил о себе на украинской "Фабрике звезд" в 2008 году. Кто бы мог подумать, что галимые "Фабрики" способны порождать что-то оригинальное :) В 2010 году Макс был признан лучшим ураинским артистом по версии европейского MTV Awards. В 2011 году - выпустил первый в СНГ клип, снятый в 3D. 2 мая выпустил альбом "Z Dance".

Судя по сообщениям в прессе, Макс ведет традиционный для поп-певца образ жизни - то бишь постоянно участвует в каких-то мелких пиар-скандальчиках, выпускает кучи клипов и т.д. и т.п. Если кто всерьез заинтересуется творчеством Макса, то его официальный сайт доступен по адресу: //maxbarskih.com/

Ну а теперь, собственно, приступаем к просмотру:

Источник: За наводку на видео спасибо читателю HZ Алексею Семенову.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хм....вот думал комментировать или нет...и надумал...а мне творчество Макса нравится...только я три песни его лишь слушал,но зато...все хорошие)))(Dance и Сука-любовь особо понравились)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!