КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Украинский хоррор СИНЕВИР будет показан в США. У нас есть трейлер!

КиноКомментарии: 9

СиневирУкраинский молодежный фильм ужасов "Синевир" мы пару раз уже упоминали, когда он еще планировался к показу в российском кинопрокате. Сейчас однозначной информации на счет премьеры в кинотеатрах России уже нет, зато нам стало известно, что "Синевир" под названием "Sinevir 3D" будет демонстрироваться в США в середине сентября текущего года в рамках 6-го ежегодного B-Movie Celebration Film Festival, что пройдет с 14 по 16 число в городе Коламбус, штат Индиана. Создатели подготовили англоязычный постер, а также трейлер с английскими субтитрами... но нам с вами интересен любой трейлер этого фильма, так как до сих пор видео к нему еще нигде не появлялось!

Официальный синопсис картины звучит следующим образом:

Советский Союз, конец 70-х. Экскурсия по Софии Киевской. Группа туристов останавливается возле древней стены, на которой остатки средневековых рисунков. Гид объясняет, что это изображения скоморохов. Мужчина 35 лет, Егор, один из туристов внимательно всматривается в рисунок на котором несколько человек, в руках которых то ли бубны и дудки, то ли щиты и копья, окружили странное существо с телом человека и головой пса. Гид продолжает монотонно говорить о праздниках, о ряженных и скоморохах, о зарождении театра в Древней Руси. Егор всматривается в свирепую псиную морду.
Советские Карпаты. Небольшой хуторок, затерянный в лесах, возле горного озера Синевир. Утром из дома тайком от родителей, выбираются на рыбалку дети — брат и сестра, Сашко и Настя. Они забираются на озеро Синевир, рыбалка идет отлично, полное ведерко рыбы. Неожиданно в лесу слышится крик "Ау!".
Американский постер:

Синевир

Трейлер с английскими субтитрами:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • рамках 6-го ежегодного B-Movie Celebration Film Festival

    эх...не понравится им фильм,точнее не удивлятся ни чему...но первая ласточка,хоть и недалёкая всё же хорошо.Кстати кому как трейлер??

    • На американских хоррор-сайтах трейлер хвалят)

      Мне в целом не очень, хотя уровень спецэффектов при не бог весть каком бюджете порадовал. За отрыв балды - зачот)

  • На американских хоррор-сайтах трейлер хвалят)

    Хм..реально удивил.

    ну естественно сборы будут плохими(по крайней мере у нас)...наш зритель на такое не пойдёт и такое не поддержит....ждём-с нашенское Зима мертвецов: Метелица.

  • ой и ещё....я как то спрашивал тут на сайте...о какой либо информации о фильме "Припять. Оставленные позади" мне трейлер понравился(если осознавать что наши сделали)...да и про Зима мертвецов: Метелица есть что либо???

    • Пока ничего не слышно. По "Метелице" последняя инфа в интервью была с режиссером, мы брали эксклюзивно. Если не читал - найдешь в рубрике интервью.

  • Читал!!!очень интересно было...помню...спасиб.

  • Мне трейлер так себе, но спецэффекты понравились.

  • Единственное, что стимулирует ожидания - национальный колорит. Всегда впечатляли страшилки, где сначала баба с коромыслом аки лыбедь плывет, мужичишка сальцо поедает, облокотившись на трактор, а потом ночь и злая чача из леса выныривает. А так, судя по трейлеру - вряд ли это новое слово в молодежном хорроре.

  • Ну, во-первых, видеороликов к этому фильму пруд пруди - и трейлеры есть, и промо-ролики, и интервью с создателями... Единственно, да, с английскими субтитрами не встречал.

    Забавно, что картина позиционируется как "первый украинский фильм ужасов", но снята на русском языке... А если придраться, то "первый" украинский фильм ужасов, это "Штольня".

    А в целом, картину хотелось бы посмотреть - хоть и не блещет особой сюжетной оригинальностью (за спецэффекты - оборотень, я вообще молчу, хотя за бугром и хуже делают), но привлекает местный колорит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: