УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Улица страха", анимационная "Обитель зла" и другие новинки в июльском анонсе Netflix

ТВКиноКомментарии: 0

Стрим-сервис Netflix завел хорошую традицию: выпускать ролики-превью с грядущими новинками. Фактически это трейлеры того, что можно будет посмотреть в тот или иной месяц. И июль не стал исключением.

В июле будет не так много жанровых релизов, но совсем без них не обойдется. Например, на сервисе станет доступен "Маяк" Роберта Эггерса. Да, кто хотел, его уже посмотрел, но вдруг кто-то ждал фильм именно на Netflix?

Впрочем, давайте лучше к новинкам. В июле выйдет трилогия "Улица страха" по мотивам подростковых хорроров писателя Р. Л. Стайна. Кроме того, ждем анимационный сериал "Обитель зла: Бесконечная тьма" и анимационный же фильм "Охотники на троллей: Восстание титанов". Кадры оттуда можно обнаружить в представленном ниже ролике вместе с другими анонсами. Зацените.

А какие премьеры ждете вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!