УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Улыбка аллигатора на новом постере энимал-хоррора КАПКАН

КиноКомментарии: 0

В Сети появился новый постер энимал-хоррора "Капкан" (Crawl). В отличие от первого, здесь мы уже можем полюбоваться на аллигатора практически во всей красе. Про "крокодиловы слезы"-то все слышали, а тут вот она - крокодилья ухмылка...

К слову, если вам интересна сама тема столкновения людей и животных/рептилий/рыб/проч. в хоррор-кинематографе, то в свое время мы опубликовали весьма недурственный материал об этом:

Топ в тему: Когти, клыки и не только: 15 всеми забытых фильмов ужасов про животных-убийц

Возвращаясь к "Капкану", напомним, согласно синопсису это...

История об урагане, принесшем с собой в небольшой городок не только наводнение, но и… агрессивных аллигаторов-людоедов.

В главных ролях: Кая Скоделарио ("Бегущий в лабиринте") и Барри Пеппер ("Зеленая миля"). Кроме того, в кадре мелькают Росс Андерсон ("Несломленный"), Энсон Бун ("Алиенист"), Джордж Сомнер ("Гранчестер"), Эми Меткалф ("Союзники") и другие актеры.

Продюсер — Сэм Рэйми ("Зловещие мертвецы").

Авторы сценария — Майкл и Шон Расмуссен ("Палата").

Режиссер — Александр Ажа ("Кровавая жатва").

В России "Капкан" захлопнется 22 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!