УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

УЛЫБКА - слушаем саундтрек одного из главных хоррор-хитов года

МузыкаКиноКомментарии: 4

Прокатом хоррора "Улыбка" занимается голливудский мэйджор из числа приостановивших деятельность в России, так что мы так и не дождались официального релиза. А вот саундтрек фильма у нас все-таки вышел и теперь доступен в легальных сервисах - послушать его можно прямо здесь и сейчас.

Стоит отметить, что "Улыбка" - один из самых больших жанровых успехов года. При бюджете в 17 миллионов долларов кассовые сборы картины по всему миру составили около 210 "лямов". Музыку же для этой картины написал Кристобал Тапия де Веер, ранее активно трудившийся на телевизионных проектах ("Люди", "Третий день", "Черное зеркало").

См. также: Слушаем саундтрек фильма "Проклятие матери: Прятки на выживание" (АУДИО)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Синопсис и оригинальный трейлер фильма:

После того, как доктор Роуз Коттер стала свидетельницей странного инцидента с пациентом, начинают происходить пугающие события, которые она не может объяснить. По мере того, как непреодолимый ужас начинает овладевать ее жизнью, Роуз должна противостоять своему тревожному прошлому, чтобы выжить и избежать ужасающей новой реальности.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Серьезно,главный хоррор года ? По-моему абсолютно вторичный,без одной новой идей,проходняк,собравший дохулион бабок в прокате,что плохо,значит подобной фигни будет больше.Та же правда или действие 18-ого года,на ту же тему,смотрится куда бодрее.

    • Та же правда или действие 18-ого года,на ту же тему,смотрится куда бодрее.

      Очень пугающий отзыв. "ПиД" для меня — худший фильм Blumhouse, просто халтура ниже плинтуса.

    • Серьезно,главный хоррор года ?

      А теперь читаем, что написано:

      одного из главных хоррор-хитов года

      "главный хоррор года" и "один из главных хоррор-ХИТОВ года" - есть разница?

      Елки-палки...

  • А мне понравился.Как минимум фильм неплохой.Музыка эмбиент,такого типа именно для отдельной прослушки не очень подходит,но как фон для сцен фильма очень хорошо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!