УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Сожалеем о боли": Райан Кира Армстронг больше не в списках "Золотой малины"

РазноеКиноКомментарии: 6

Только сегодня мы рассказали о том, что Райан Кира Армстронг номинирована в числе прочих актеров на премию за худшие фильмы года "Золотая малина" за роль в фильме "Воспламеняющая взглядом" - как ее убрали из списков номинантов!

Причиной стало негодование общественности - Армстронг всего лишь 12 лет. Особенно возмущался ее ровесник, 11-летний актер Джулиан Хиллиард ("Ванда/Вижн", "Призрак дома на холме"):

"Малинники" и так дико подлые, но номинировать ребенка просто отвратительно и неправильно. Зачем подвергать ребенка риску издевательств или чего похуже?

Джон Уилсон, глава группы, организующей вручение премии "Золотая малина" принес извинения:

Критика была обоснованной, она привлекла наше внимание к тому, насколько бесчувственными мы были в данном случае. В результате мы удалили имя Армстронг из финального бюллетеня. Мы также считаем, должны принести г-же Армстронг публичные извинения, и хотим сказать, что сожалеем о боли, которую она испытала в результате нашего выбора.

Также было принято решение установить возрастную планку: актеры до 18 лет не будут рассматриваться этой премией.

Надо сказать, что это не первый раз, когда в списки "Золотой малины" попадали дети. Так, в 2000 году за роль в фильме "Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза" был номинирован 11-летний Джек Ллойд - однако что-то не помнится по этому поводу скандала...

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Райан Кира Армстронг больше в списках "Золотой малины"

    Чо-т не хватает.

  • был номинирован 11-летний Джек Ллойд - однако что-то не помнится по этому поводу скандала...

    Не знаю, насколько "Малина" с этим связана, но скандал был, и похлеще этого. Ллойду писали письма хейтеры, за то что он "неправильно" сыграл юного Вейдера, и этим самым его довели до психотерапевта, нескольких лет лечения и разрушения карьеры в кино на самом ее начале.

    В данном случае с финальным решением "малиновцев" тоже согласен: детей номинировать как "худших" довольно жестко, у них нет такой самоиронии, как у взрослых, можно и серьёзную травму нанести "в шутку". Ну и уж точно она не была бы хуже, чем Джаред Лето.

    • не ну от Энакина реально ж хотелось бы какой-то двойственности, какого-то семечка зла внутри, иногда пробивавшегося наружу, какой-то тёмной жилки, тёмной стороны, а они два с половиной фильма божий одуван. А потом бац и приказ убить юнлингов или как там их. В эпизоде-1 хоть бы там синего носатого угнетателя как-то косвенно замочил бы выхлопом из леталки своей этой гоночной или типа того. Если бы давали Малину за самую нелепую трансформацию героя или перебег на другую сторону - то точно Энакин новой трилогии должен был хапнуть, тут даже не столько в Кристенсене дело по сути сколько в двух предыдущих картинах. Либо какую-то фанатичную философию дать, которой он слепо следовал и которая его довела до мысли, что ситхи правы, то ли изначально какую-то внутреннюю гадинку из-за рабства там или ещё какой психотравмы. Ну реально ж "новая трилогия" в никуда такой персонаж слила под свои джага-джага хихоньки-хахоньки с гунганами...

    • Да, так травмировать самооценку на ранних этапах жизни ни к чему.

  • Ну, до Дрю Бэрримор ей далеко, конечно. Надо было брать девочку из Freaks ("Иные") брать. Вот та на все оскары там наигрывает. Из неё бы Чарли вполне получилась. Более того она внешне под Дрю вполне косить могла бы. Такая с чуть пухловатым лицом как раз и кудряшками.

    Проблема новой экранизации ещё в сценарии. Например нелепая сцена с котом (не в плане что я кошатник и мне жалко кота - у меня на секундочку "Коллекционер" любимый фильм ever, где кота пополам разрезало в окне, а в плане что Чарли подана в этой сцене бездушной тварью и такой девочке симпатизировать в дальнейшем тяжко, чего в старой экранизации не было и не помню было ли у Кинга в книге). Химии с отцом нет ваще. Они будто максимально чужие. У Кейджа с дочкой в новом вестерне химии и то больше в совместных сценах, им хотя бы веришь. А когда нечего играть, то актриса себя не покажет.

    Вон как многие Паттисона боготворят, но как хейтили во время Сумерек, что бревно бревном жеж.

    Но вообще есть примеры когда Актриса хапает и Малину и Оскар одновременно (Сандра Буллок, например). Так что девочку бы поддержали, надеюсь, звёзды у которых и то и другое в наличии по премиям)

    А ещё Малина могла бы просто толерантнее называть номинации - не Худшая актриса, а что-то в духе "Самая странная актёрская игра" и т.д.) Тогда актёр мог бы просто заявлять, что его не так поняли - как Джаред Лето из Гуччи например волну хейта срубил) а и ещё в Морбиусе он реально никакой... и вроде за Джокера ему доставалось?) Но Оскар за трансвестита из фильма с МакКоннахи (забыл название) у него вроде есть))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!