УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умер Робин Уильямс (возможно, покончил жизнь самоубийством)

ШокR.I.P.КиноКомментарии: 5

Шокирующая новость - в возрасте 63 лет не стало знаменитого американского актера, комика Робина Уильямса. Обладателя премий Золотой глобус (пять раз!), Сатурн (дважды), премии канала MTV (дважды), премии Гильдии актеров (дважды), премии Оскар. Того самого Робина Уильямса, который "Капитан Крюк", "Король-рыбак", "Миссис Даутфайер", "Джек", "Флаббер", "Двухсотлетний человек"... Того самого, что сыграл в шедеврах "Доброе утро, Вьетнам" и "Общество мертвых поэтов", озвучил Джина в "Алладине", снялся в "Джуманджи", "Умница Уилл Хантинг", "Бессонница", "Фото за час"... В последних двух, что примечательно, Уильямс выступил в роли маньяков, продемонстрировав, что способен играть не только комедийных персонажей.

Сам факт того, что этого замечательного, светлого человека больше нет с нами, уже шокирует. Еще больше шокирует то, что, похоже, Уильямс покончил жизнь самоубийством.

Как сообщает полиция Калифорнии, тело актера было найдено у него дома в полдень (по местному времени). По предварительным выводам - это самоубийство, хотя полиция будет еще проводить полноценное расследование. Знакомые актера говорили, что в последнее время Робин был подавлен, находился в глубокой депрессии.

Покойтесь с миром, мистер Уильямс...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Как грустно. Хороший был актер, всегда приятно было на него посмотреть. Обожаю «Король-рыбак». Замечательные фильмы «Доброе утро, Вьетнам», «Общество мертвых поэтов». Очень люблю «Джуманджи» и «Игрушки». Крепкие триллеры «Бессонница» и «Фото за час». Робин Уильямс также сыграл много небольших, но ярких ролей и даже посредственные фильмы он украшал своим участием.

  • Король-рыбак. Наигрустнейший его фильм. И такой обнадёживающий. Он был многогранным и разноплановым актёром. Видимо его карьера завершилась раньше, чем он смог это понять и смириться. Очень жаль. R.I.P.

  • Очень плохая новость, очень мощный актер сыгравший действительно на мой взгляд в таких шедевральных картинах как "Двухсотлетний человек", "Куда приводят мечты", "Флаббер", "Джек" и много других фильмов( плохо что такие люди как Робин Уильямс, умирают так рано((((

  • Очень жалко прекрасного Актёра и Человека.

    В новости о его смерти на КиноПоиске очень правильно написали:

    "Современный Голливуд не смог подобрать Робину Уильямсу место в своем мире франшиз, сиквелов, ремейков и тентполов. Вполне возможно, еще пара-тройка лет, и какой-нибудь молодой режиссер подарил бы карьере актера второе дыхание, как это часто бывает. Но, к сожалению, депрессия добралась до актера раньше, а он так и не смог с ней справиться".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!